сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

Гранди-Wait-For-It-озный вечер

Во вторник 27 января замечательные актеры сериала "How I Met Your Mother" вместе с создателями, продюсерами и режиссером шоу собрались в Television Academy of North Hollywood, чтобы ответить на вопросы зрителей в аудитории, рассказать о будущих планах сериала и просто хорошо провести время.

Гранди-Wait-For-It-озный вечер

Гранди-Wait-For-It-озный вечерАктеры и съемочная группа рассказали о своих любимых моментах в шоу, не забыв упомянуть и о приглашенных актерах в будущих сериях. Нил Патрик Харрис сообщил о том, что скоро мы увидим маму Барни, которую сыграет Фрэнсис Конрой, а вместе с ней и его жену с сыном, на что аудитория ответила изумленными возгласами, увидев, что Харрис нисколько не шутит. Джош Рэднор немного рассказал о Карен, персонаже Лауры Препон, присоединившуюся к актерам сериала в пятисерийной арке. Карен – бывшая подруга Теда в колледже, которая "научила его всему, что он знает", скорее всего объясняя то, почему Тед был такой заносчивый в средней школе и то, что в надменности и высокомерии она даст ему сто очков вперед.

 

 

Гранди-Wait-For-It-озный вечерКоби Смалдерс и Эллисон Хэнниган, будущие мамы, были одеты в очаровательные платья, едва скрывающие далеко не первые месяцы беременности актрис. Один из создателей шоу, Картер Бейс, сказал по этому поводу, что в следующих сценах "маленькую" Лили придется прятать за большой миской с чипсами, чтобы хоть как-то скрыть ее неуклонно растущий живот. Он вместе с Крейгом Томасом, вторым создателем сериала, признались, что им пришлось снимать финал сезона раньше, чем планировали, пока все актеры были еще в как можно более "нормальных пропорциях" для одного грандиозного момента в сериале, который может быть связан с аниматронным козлом… а может и нет (создателям мало живого рогатого скота, они пугают нас рогатым роботом). Кроме реальных беременностей разговор зашел о потенциальных, среди жертв такого поворота событий уже упомянутая жена Барни и… Стелла. На вопрос "неужели она вернется?", Бейс загадочно ответил – "надеюсь".

Гранди-Wait-For-It-озный вечерОдним из самых животрепещуших вопросов встречи оказалась загадка того, когда же случится следующая пощечина Барни, на что Джейсон Сигел медленно и с угрозой развернулся к Харрису, благо они сидели рядом; под пристальным взглядом Джейсона Нил в шутку смутился, "неловко" пошутив, что"все они здесь актеры", и что не стоит все так принимать близко к сердцу.
Особый интерес публики также вызвал вопрос, когда мы увидим следующий музыкальный номер в сериале, на который Коби ответила, что хотя ей очень понравилось снимать клипы Робин, в частности из-за того, что съемки "Sandcastles in the Sand" проходили в Малибу и "был потрясающий день, и там были дельфины, и я подумала: и мне еще за это платят?!", удержать установленную планку качества будет крайне сложно. Картер Бейс упомянул, что они не прочь сделать музыкальный номер, своеобразный приквел о становлении Робин Спарклз. Также Бейс сказал, что развитию отношениям между Барни и Робин будет дан зеленым свет, и скоро мы увидим больше Робин в ее взаимоотношениях с Барни.

Гранди-Wait-For-It-озный вечерКроме ответов на вопросы аудитории создатели просто поделились любопытными фактами о создании шоу: оказывается письмо в доме у Стеллы и письмо позади детей, которое видно в момент, когда будущий Тед рассказывает им свою историю – одно и тоже и это просто совпадение; многие сюжетные линии взяты из реальной жизни, включая эпизод "The Naked Man"; в конце сезона съемочная группа получает в подарок футболки, на рукавах которых поставлены номера – количество сцен, которые осталось снять; в среднем в одной серии обычного ситкома не более 18 сцен, в то время как у How I Met Your Mother – от 55-ти до 60-ти.

 

 

Гранди-Wait-For-It-озный вечерСпециально для этого мероприятия был сделан gag reel из четвертого сезона, который произвел настоящий фурор у зрителей, но все же самым смешным моментом встречи стал эпизод, когда за 5 минут до конца Нил неожиданно встал и ушел со сцены, потому что ему срочно захотелось "в туалет". На что бедная Эллисон, измученная полуторачасовым сидением, показав на свой большой живот, сказала, что ей хочется в туалет с того самого момента, как она села на стул. Но на этом все не закончилось. Оказалось, что у Нила был включен микрофон, и было слышно, как кто-то за кулисами спрашивает его, закончилась ли встреча. "Нет", - невозмутимо ответил тот, - "мне просто захотелось в туалет". После чего послышался звук открываемой двери и бодрый возглас "ну давай же!". Вернулся Нил не с пустыми руками – сзади из его штанов торчал кусок туалентой бумаги.