сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 
Как Я Встретил Вашу Маму - How I Met Your Mother >>> Новости, статьи, анонсы >>> Джейсон Сигель планирует покинуть сериал Как я встретил вашу маму через три года

Джейсон Сигель планирует покинуть сериал Как я встретил вашу маму через три года

24.09.2010 г.

Джейсон Сигель планирует покинуть сериал Как я встретил вашу маму через три годаВ недавнем интервью с GQ актер Джейсон Сигель, исполняющий роль Маршалла в сериале How I met your mother, заявил, что планирует оставить сериал через три года, чтобы сосредоточиться на других проектах. Контракт Сигеля с продюсерами нашумевшего сериала истекает в 2013 году. По истечению этого времени Джейсон Сигель не намерен продлевать контракт и играть чудаковатого парня, Маршала Эриксена.

«Я думаю, что спустя восемь лет, честно выполнил свои обязательства перед продюсерами и создателями сериала. Вообще, я очень счастлив что попал в этот сериал. Я – счастливчик. Но когда твой идеал - Питер Селлерс, а играя одного персонажа в течение восьми лет – это не то, о чем я мечтал», - объяснил Джейсон журналу.

Сигель сейчас задействован в более чем шести фильмах, включая широкоформатный фильм «Muppets». Он объяснил, что он вложил в Маршалла все что мог.

«Я выложился на все сто. И я понятия не имею как дальше развить свой персонаж. Возможно, если б пара Маршалл-Лили развелись бы или еще что-нибудь в этом роде, но ничего такого сценаристы не планируют», - добавил он. «Все как будто по кругу. Моя телевизионная жена открывает холодильник и удивленно спрашивает «А что случилось с тортом ко дню рождения?» А вхожу с кремом здесь [указывает на уголки рта] и так невинно: «А что, торт ко дню рождения?».

Сигель также поделился со сценаристами своими идеями, как можно закончить сериал «Как я встретил вашу мам». Первый вариант – у Тэда есть таинственная «мама», которая умирает после родов и дети ее уже не помнят. Второй вариант – Тед попал в чистилище и его наказание – рассказывать детям историю встречи с их мамой вечность. Есть еще один вариант, о котором расскажет сам Сигель.

«Мое третье предположение, которым сценаристы никогда не воспользуются, но это было бы забавно. Итак, это будущее, верно? В одной из сцен Тэд должен открыть окно, а снаружи постапокалиптическая пустошь. Это что-то типа фильма «Я – легенда»», - смеется Сигель.

Источник: cooltvprops.com
Перевод: howimet.ru