сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 
Как Я Встретил Вашу Маму >>> Новости, статьи, анонсы >>> Дженнифер Моррисон собирается покинуть шоу

Дженнифер Моррисон собирается покинуть шоу

22.03.2011 г.

Актриса, исполняющая роль Зои, Дженнифер Моррисон похоже скоро покинет сериал Как я встретил вашу маму. В недавних эпизодах создалось впечатление, что Зои Пирсон становится одной из главных героинь шоу. И были даже определенные намеки на то, что она могла бы претендовать на роль «мамы», которая засекречена вот уже на протяжении нескольких лет. К сожалению, такой поворот нас не ожидает.

Дженнифер Моррисон собирается покинуть шоуСоздатели и сценаристы HIMYM какое-то время продолжали дразнить зрителей персонажем Моррисон, и казалось, что Тэд действительно серьезно относится к ней. Помните, как они прошли развод Зои, а потом друзья Тэда всячески пытались их подтолкнуть друг к другу. И казалось, что Тэд и Зои действительно любили друг друга, и все должно завершиться свадебными колоколами. По крайне мере, мы так думали. Но иллюзию развеяли в 17 серии под названием «Garbage Island».

Помните, эпизод закончиля на невинной нотке, когда закадровый голос «взрослого» Тэда (Bob Saget) внезапно объявил, что Зои не мать его детей, которым он рассказывает эту историю. Это было что-то вроде шока, потому что казалось так очевидным, что Моррисон собирается стать постоянной актрисой в сериале. Но вместо этого на горизонте маячит разрыв отношений Тэда и Зои, которые станут лишь очередным этапом в бесконечных поисках единственной.

Трагедия состоит в том, что Дженнифер Моррисон очень хорошо вписалась в сериал. В течение многих лет она исполняла серьезную роль в «Доктор Хаус», и когда она сделала шаг в комедийное шоу, поначалу были сомнения: сможет ли Дженнифер «вписаться». Теперь же, как не печально, она уйдет, и снова Тэду разобьют сердце. Для авторов сериала это уже становится традицией: Тэд влюбляется, а потом девушка разбивает ему сердце. Возможно сейчас как раз то время, когда авторы прекратили уловки и позволили персонажу быть счастливым, для разнообразия.

Источник: tv.yahoo
Перевод: www.howimet.ru