сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

 

Как я встретил вашу маму 8 сезон не предел

15.05.2012 г.

Создатели HIMYM Крэйг Томас и Картер Бейз ответили на самые волнующие вопросы касаемо 8 сезона (и не только) сериала.

Матерь всех вопросов: Как всегда, актуальный вопрос о Маме. Когда речь заходит о том, кто в конечном итоге выступит в этой роли,  Картер ответил, что они задавались вопросом, пойдут или они по пути «громкого имени» или это будет «кто-то, о ком вы еще не слышали». Это – текущие дебаты. И эта тема становится все острее.

Они также гадают: если в шоу ввести «маму», означает ли это ли это финал? Или же мы встретим «маму» и сериал еще какое-то время продолжится вместе с ней и остальными персонажами? Картер и Томас однако утверждают, что знали ответ на этот вопрос в течение многих лет, заявив:  «У нас есть план, просто мы не можем вам пока раскрыть его».

9 сезон будет?: Когда в прошлом году CBS продлила HIMYM до 8 сезона включительно, предполагалось, что восьмой сезон станет заключительным. Но не торопитесь с такими выводами… Как отметил Картер «У шоу лучший рейтинг, чем когда либо». И вдруг, когда речь заходит о том, что сериал может закончиться: «Обсуждение снова возобновилось. Завершить шоу на 8 сезоне? А может ли шоу продолжиться, но став немного другим, так как контракты у актеров заключены только на полные 8 сезонов?»

В то же время, Томас поясняет, что они продолжают спрашивать себя: «Творчество делает историю спросом. И мы хотим продолжать шоу настолько, насколько это необходимо, точно так же, как мы бы не хотели бы заканчивать его прежде, чем оно действительно должно будет закончиться. Но это - часть ее …, это - лучшая работа, которую когда-либо из нас получал, и мы любим ее.  Мы любим друг друга, любим сотрудничать. Я могу честно сказать, что слушать  Джейсона Сегеля одно удовольствие, когда он сказал  что он будет рядом до тех пор, пока наша история не будет полностью рассказана,  потому что он - парень с большой кинокарьерой».

А теперь самое интересное!

Может ли быть спинофф или продолжение шоу:  если Как я встретил вашу маму в ближайшие пару лет подойдет к своему финалу, есть ли место для своего рода продолжения?  Картер Бейз: «Му уже об этом думали. Были такие общие идеи, как возвращение назад в 2005 год и снимать шоу под названием «Как я встретила вашего папу», с точки зрения того, что происходило все те годы с мамой. Иногда она будет заходить в бар Макларен, и на заднем фоне мы увидим знакомую компашку». Картер подчеркнул, что «мы конечно шутили… Но, может быть, давайте сделаем это?!».

Томас рассказал об еще одной идее: «Закончить рассказ в конце 8 сезона, а затем Сезон 9: «О, кстати, детки, я пропустил несколько забавных историй, и это всего 24 маленьких историй, которые происходили тут и там на протяжении всех сезонов. К примеру, «Есть забавный случай, который произошел в 2006».

И тут же слова Картера со смехом: «Иисусе, представьте бюджет на парики в этом сезоне! Боюсь нам это будет не по карману!»

Источник: tvfanatic
Перевод: www.howimet.ru

Смех смехом, а ведь идеи и впрямь заманчивые. Как вы думаете, по завершении HIMYM смогло ли затем выйти шоу под названием «Как я встретила вашего папу», и выслушать ту же историю, но, так сказать, под другим углом?