сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

 

Как я встретил вашу маму: боссы шоу о невесте Барни

25.05.2012 г.

Внимание, СПОЙЛЕРЫ!!!

«Это должна была быть Робин».

Именно это сказал один из создателей и шоураннер Крэйг Томас, имея в виду невесту Барни в финале 7 сезона. «У нас просто не было выхода», - рассказывает он проекту TVGuide. «Мы всегда знали, что это будет Барни и Робин».

Но каким образом они добрались до часовни на той будущей свадьбе? (Да, они действительно женятся). В конце концов, ведь в финале Барни сделал предложение Куинн. На этот вопрос Томас ответит ниже. Плюс к этому он ответит нам, каким будет дальнейший шаг Теда, когда он решает поставить точку в отношениях с Викторией, с той, которая бросила своего жениха Клауса в день свадьбы. А также как они придумали «самое крутое второе имя» для сына Лили и Маршалла, Марвина подожди, подожди… Эриксона.

Итак, этой невестой должна была стать Робин, правильно?
Крэйг Томас: Все верно. Ей должна быть именно Робин. Вот как мы считали. Когда в 5 сезоне они были вместе, мы приняли решение разбить эту пару… и это был очень спорный момент. Некоторые фанаты восклицали: «Великолепно! Барни, наконец, стал прежним Барни. Я не хочу его видеть в серьезных отношениях». Но были и те поклонники, которые писали, что чувствовали незавершенность в отношениях Барни-Робин. В то время мы знали, что в рукаве мы прятали другую сагу Барни и Робин. Тогда мы планировали, какие будут 6 и 7 сезоны. И мы знали, что их кратковременный роман возродится в 7 сезоне, однако Робин выбирает Кевина. Барни был убит горем, и думаю, в этот момент люди говорили что-то типа: «Ой! Что вы творите?!». И всякий раз, когда мы это слышали, мы думали: «Подождите немного! Мы готовим кое-что грандиозное!». И да, эта должна была быть именно Робин. Они просто созданы друг для друга.

Тед начинал рассказ своим детям историю встречи с их мамой со знакомства с Робин только потому, что она связанна с Барни?
Томас: Да Тед возвращается ко всему подряд. Присутствие Робин в жизни этой компашки очень зажигательно. Робин очень своеобразная девушка. Как мы могли наблюдать в этом сезоне, даже Тед, признаваясь в любви, чувствовал незавершенность в ее отношениях с Барни.

Когда вы с Картером решили, что Барни и Робин поженятся?
Томас: Мы это решили несколько лет назад. Когда мы разбили эту пару, мы знали, что их отношения возродятся и это будет реальностью. В финале 6 сезона мы показали жениха, теперь представили невесту, ну а в 8 сезоне собираемся заполнить пробел между пунктом А и пунктом Б. Они действительно женятся, но есть множество шагов, которые им предстояло сделать, чтобы добраться до этого пункта Б, хотя за последние несколько минут до финала действительно кажется, что Барни собирается жениться на Куинн. У него было целое запланированное представление и тщательно продуманный фокус, чтобы сделать девушке предложение. Это было очень романтично и мило, но это стало началом конца. Это был целый эпизод о неверном направлении и волшебстве. Однако наш последний трюк, что невеста – Робин.

Мы рассказываем истории в стиле фанк. Есть много забавных моментов от самой структуры. Это немного странно и немного парадоксально, чтобы показать людям своего рода окончание и впоследствии заполнить промежутки между событиями, до которых мы в итоге добрались. Есть множество тайн, событий и вопросов об этом важном дне свадьбы. И нам нравится идея ответить на них, ведь мы знаем, что будущий день свадьбы Барни - день, когда Тед встретит «маму».

Было одно предположение, еще до того, как показали жениха и невесту, что Тед встречает сестру Барни и женится на ней. Теперь, когда мы знаем жениха и невесту, такое предположение может стать главное теорией.
Томас: Здорово видеть, что придумывают поклонники HIMYM. Я не могу многого рассказать о маме, но вы получите больше подсказок о ней в 8 сезоне… 

Тед сбегает с Викторией, но мы знаем, что она не «мама»
Томас: Я думаю у каждого из нас в жизни был кто-то, с кем мы расстались, но осталось ощущение, что все могло было быть иначе, если попытаться вернуть этого человека, начать все сначала. Это же Тед чувствует и к Виктории. Он все еще думает, что Виктория могла быть матерью его детей - но мы, аудитория, и проницательные поклонники HIMYM знают больше, чем он, благодаря Бобу Сэджету. Мы любим Викторию, представляющую дверь, которая все еще открыта для Теда. Он должен понять, что находится позади той двери, и, в конечном счете, закрыть ее, чтобы быть готовым встретить «маму». И, поскольку мы приближаемся к финальным сериям, это одна из последних вещей, которые должен сделать Тед.

Где мы окажемся в премьерных сериях 8 сезона? Мы увидим свадьбу снова?
Томас: Я не могу сказать, когда мы снова увидим свадьбу, но мы планируем связать большие моменты 8 сезона. Премьерная серия возобновит события, показанные в мае. Это будет первый эпизод, в котором мы рассказываем целую историю. Один из захватывающих случаев – история Теда. Как вы помните, у алтаря Теда бросила Стелла. Но когда Тед и Виктория решили вместе сбежать, Тед небрежно спрашивает Викторию: «Эй, что ты говорила, ты оставила записку Клаусу?». И она с неловким видом отвечает: «Я не оставляла никакой записки». Тед, будучи Тедом Мосби, у которого очень обостренное чувство того, что есть правильно, говорит: «Ты должна оставить записку! Меня бросили у алтаря, но, по крайней мере, я получил записку! Записка очень полезна!». Таким образом, он разворачивает машину, намереваясь оставить записку для бедного, брошенного Клауса. В конечном итоге мы увидим, хорошая ли это была идея. Именно таково решение Теда Мосби.

Барни и Квинн доберутся когда-нибудь до Гавайев?
Томас: Я не хочу говорить точно. Я слышал, что Беки Ньютон заказала другой концерт. [Смех]… Но мы все же босы и можем задействовать ее также и на HIMYM. Мы должны показать то, что происходит с Барни и Куинн, как они проходят через все это, и как происходит возвращение к Робин. Это – большое эмоциональное путешествие, которое займет не пару эпизода.

Во время эпизода «Время Трилогии», переносящий нас в 2015 год, все заметили отсутствия кольца на левой руке Барни.
Томас: Это сделано намеренно. Это один из маленьких моментов, когда вы понимаете, что Нил Патрик Харрис потрясающий актер, так как он совершенно естественно может спрятать левую руку. Мы не хотим открывать слишком много подробностей. Помните, свадьба Барни и Робин не будет гладкой, но они поженятся.

Робин и Тед, наконец, помирились. Хороший ли это признак, чтобы двигаться дальше?
Томас: Да. В конце концов, нет ничего лучше друзей и их новорожденного, чтобы примирить вас. В финале Робин стала яростным сторонником Теда. Она искренне хочет, чтобы Тед был счастлив. Тяжело наблюдать за переживаниями друга, особенно после того, как она не смогла сказать в ответ: «Я тоже тебя люблю». Она знает, что она не та девушка, с которой Тед будет счастлив, и понимает, что Тед сам должен это понять, пережить это и открыть себя для новых отношений. Кроме Робин есть и другая девушка, которая, как полагает Тед, могла быть стать матерью его будущих детей. Да, я имею ввиду Викторию. У большинства моих друзей и знакомых есть такой человек, с которым, как им кажется, у них могут быть серьезные отношения, но на деле это не так. Они должны вернуться и убедиться в этом сами.

Будет ли у Робин роман в будущем, ну кроме Барни, разумеется, или она сосредоточена исключительно на карьере?
Томас: У нее будет один любовный интерес, помимо Барни. Мы не можем разбить только пару Барни-Куинн. В следующем сезоне будет один парень. Робин будет двигаться дальше и жить своей жизнью. В финале Робин говорит Барни: «Я рада за тебя», и она искренне в это верит. Это действительно выглядело так, как будто Барни и Робин, наконец, закрыли за собой дверь. Барни шутит: «О, это наш последний шанс убежать вместе», и это - сладостно-горькая сцена. Я видел ее пять тысяч раз, так что я надеюсь, что он сыграл реально! Это два друга, которые согласились остаться друзьями и выглядят счастливыми друг за друга. А потом бац! – и Робин в подвенечном платье!

Мы также не можем обойти стороной Лили, Маршалла и Марвина Подожди, подожди… - это одно и самых величайших вторых имен.
Томас: Это лучшее второе имя всех времен, верно? [Смех]. Я думаю любое имя, в котором есть драматическая пауза, является самым клевым именем. Самое смешное, что подумали, что очевидной реакцией Маршалла и Лили на это будет: «Это глупо, Барни», но в итоге соглашаются с ним. Вторые имена отчасти не настоящие. Как часто вы говорите кому-то свое второе имя? Да кого это волнует? Было что-то действительно удовлетворяющее о разрешении нам сделать это. И мы любим Маршалла и Лили. Они - самая потрясающая пара. Более того, они - моя самая любимая телевизионная пара. Я не знаю, будут ли люди думать: «О, это безумие!», но вторые имена, в общем-то, бесполезны, так почему бы и нет? Вы можете всегда прописывать только «П», начальную букву второго имени. Марвин может изменить его, но захочет ли он этого, ведь это всего лишь второе имя?

Мне понравилось, что первый выход в свет у Марвина был выход в бар.
Томас: Да. Родители сами были в шоке. Их первым недоумением было: «Как, черт возьми, мы продолжаем выпивать в баре с ребенком?» [Смех], и мы показали, что это возможно. Большинство людей воскликнут: «Это же малыш! Только посмотрите, чем вы его окружаете!», но мы покажем поддержку и помощь, которую родители будут находить в самых необычных местах. Они будут иметь уйму хлопот, выполняя самую трудную работу в мире.

Как далеко вы намерены зайти в 8 сезоне, прежде чем точно узнаете, что он будет финальным?
Томас: Самый очевидный ответ на этот вопрос, чем раньше, тем лучше. [Смех] Пока у нас все в порядке. Мы посеяли несколько семян, и будем ждать всходов. В прошлом сезоне мы хотели заявить всем: «Эй, будет еще 24 эпизода. Они удивительные, и вы просто обязаны увидеть их!» В будущем нас ждет грандиозный сезон, который начнется с первого эпизода. И чтобы не раскрыть главную интригу раньше времени, мы должны как можно быстрее узнать, будет ли 8 сезон финальным.

Вы планировали 6 и 7 сезон как финал. Теперь, знаете ли вы что делать с 8 сезоном?
Томас: есть план A и план Б. Осталось выяснить, которому следовать. Это раздражает, но у нас достаточно материала, чтобы в любом случае высказаться. Если вы услышите что-нибудь, дайте мне знать!

Источник: tvguide
Перевод: www.howimet.ru

А что вы думаете о финале Как я встретил вашу маму?