сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

Как я встретил вашу маму: спойлеры 7 сезона от создателя сериала

07.07.2011 г.

Взрывной ноябрь

Как я встретил вашу маму: сполеры 7 сезонаПодождите ... Барни женится?!? Такая реакцией была  у поклонников сериала Как я встретил вашу маму после просмотра удивительного финала шестого сезона.

Что нас ждет в будущем для вечного холостяка Нила Патрика Харрисона? Создатель Крэйг Томас рассказал, что его шоу пересмотрит прошлое Барни и Робин "сложным и сочным" способом в следующем году,  напоминая зрителям, что эта свадьба происходит в будущем. И Барни не единственный человек, вставший на новый путь. После тяжелого года, Маршалл и Лили будут «радостными и счастливыми», поскольку они примерят статус родителя. А Тед наконец взорвал  Аркадий и свои отношения с Зоуи. К счастью Томас предположил кое-какие варианты того, чтобы все это значило для 7 сезона комедии CBS.

Учитывая характер и поведение Барни, предполагается, что брак совершенно изменит его характер? В следующем сезоне мы увидим совершенно другого Барни?
Мы не знаем, когда эта свадьба произойдет… Мы как бы пронизываем иглу через события 7 сезона. Каким образом Барни дошел до такого? Что изменило его? Что заставило его захотеть пойти на  это? На ком он женится? Как они дошли до такого решения? Что дальше произойдет на этой свадьбе? Действительно ли он счастлив? Нервничает ли он? Все пройдет хорошо или это будет катастрофой?...  Я буду дразнить вас этим в ноябре, в 7 сезоне. Мы собираемся показать четыре огромных эпизода, посвященные Барни. В них примет участие и Робин, и там будут кое-какие  взрывные отношения.

Вы заявили, что мы вернемся к свадьбе в премьере 7 сезона. Получим ли мы еще подсказку?
Да. Вы получите больше подсказок. Премьера 7 сезона вернет нас в ту, будущую свадьбу. Там вы услышите разговор Теда и Барни. Вы узнаете больше. В 1 серии 7 сезона эта свадьба немногое сообщит. Фактически, это - эпизод на свадебную тему.

То есть еще одна свадьба, которая произойдет в настоящее время?
Я не буду отвечать на этот вопрос. Давайте оставим это зрителям для рассуждений.

Большинство телезрителей полагают, что невеста – ни Нора и Робин. Вы можете это подтвердить?
Конечно, нет. 7 сезон будет захватывающим. В нем будут и новые кандидаты. Я бы не стал ограничиваться этими двумя персонажами.

Какую роль Нора и персонаж, которого играет Майк Трукко, сыграют в следующем сезоне?
Для Майкла Трукко это хорошие новости, для нас – нет, потому что сериал, в котором он сейчас задействован в постоянной роли (сериал «Посредник Кейт» («Fairly Legal», 2011) продлили на второй сезон, поэтому Майк не сможет появляться на съемочной площадке HIMYM так часто, как нам бы этого хотелось. Но он вернется – как мы и обещали, но мы не сможет использовать его персонажа так, как было в планах ранее. А Нора определенно будет частью седьмого сезона.

Картер (один из создателей шоу) сказал TV Guide Magazine, что свадьба – это начало любовной истории Теда, и окончание кого-то другого. Есть что-нибудь, что бы вы хотели добавить к этому?
Единственное, что я могу сказать, так это то, что когда мы в конце концов доберемся до этой будущей свадьбы, она окажется не тем, что вы ожидали. Это не та свадьба, где все будет гладко и идеально, но итог ее – Барни будет состоять в браке. Это не фальшивка. И это не будет таким выходом, с помощью которого он убегает от чего-то. Барни Стинсон женится, и мы покажем, как именно он выйдет из строя.

В финале было много намеков, что возможно Робин все еще любит Барни. Какова их судьба в следующем сезоне?
Для поклонников, которые почувствовали себя обманутыми после того, как Барни и Робин расстались в 5 сезоне, я хотел бы намекнуть, что мы придумали кое-что сочное для этих двух в 7 сезоне. Как я уже говорил, некоторые довольно важные вещи охватятся в ноябре. В 5 сезоне мы слепили из них пару. Прошло восемь эпизодов, и они расстались, без взаимных обид и претензий. Они не чувствовали готовность взять на себя обязательства друг перед другом. Прошло пару лет. Робин видит, что Барни «взрослеет». И это не остается незамеченным Робин, у которой также не было никаких серьезных любовных увлечений в прошлом году. И в начале седьмого сезона она окажется перед необходимостью бороться с этим.

Лили и Маршалл пережили довольно тяжелый год. Будет ли следующий сезон для них более легким и радостным особенно теперь, когда Лили узнала, что она, наконец, беременна?
Определенно, в 7 сезоне мы увидим не только радостные и счастливые лица Маршалла и Лили во время беременности, но и во время рождения ребенка. Как фанат шоу я радовался, что они, наконец, увидели свет в конце туннеля. Тучи развеялись, и засветило солнце. [Это интересно - супруга создателя сериала Крэйга Томаса в настоящий момент на восьмом месяце беременности - прим. переводчика.]

Как я встретил вашу маму: сполеры 7 сезонаА вы переживаете по поводу появления ребенка в шоу, и что вы собираетесь предпринять, чтобы сделать его динамичным?
Я думаю, что маленький ребенок – это ничего, кроме огромных рейтингов. [Смеется.] Я не беспокоюсь об этом. Есть расхожее мнение, что младенцы разрушают шоу, но в конечном итоге мы пишем сценарий о людях сначала в возрасте под тридцать, которые перерастают  в тридцать с хвостиком. Эта пара была вместе 16 лет, и для них естественно завести ребенка. Было бы намного страннее, если бы они наоборот, не планировали ребенка на данном этапе. Почему бы им не сделать этого? И нам очень повезло, что по продолжительности телевизионный сезон – примерно срок беременности. И мы сделали этот шаг, и это здорово, ведь после слов «Я беременна» у нас есть три триместра материалов, чтобы воплотить их. Это истории, которые мы никогда не делали в наших 136 эпизодах. Так что я думаю, что это здорово, что у нас есть новый материал.

Сериал продлили сразу на два года. Вы уже планировали сюжет 8 сезона? Или вы только сосредоточились на 7 сезоне?
Двухлетнее продление очень большое для нас событие. Это позволило нам выяснить большие моменты шоу, которые должны поразить в 7 сезоне и настроить связку материала в 8. У нас уже есть связка сюжетов, запланированных в течении восьмого сезона и довольно мало распланирован седьмой. Как я уже говорил, я с нетерпением жду ноября. Там произойдут огромные вещи Робин / Барни… Там в огромном обилии химии между этими двумя персонажами. Это все очень сложно, сочно, разочаровывающее и весело. Очень здорово открыть эту главу снова, которая полностью никогда не заканчивалась.

Тед был в отношениях в течение большей части этого сезона. Останется ли он единственным одиноким, или вы планируете ввести другое любовное увлечение?
В начале 7 сезона Тед будет один. Я не хочу слишком многое рассказать о том, куда все это ведет…

Будет ли сюжет небоскреба «Национального Банка Голиаф» распространяться на Теда?
Да. В седьмом сезоне Тед на первой полосе, так как он теперь большая шишка. Это невероятно редкий случай, когда человеку возрастом чуть-чуть за тридцать доверено спроектировать и построить небоскреб. Его студенты восхищаются им, а в Нью-Йоркском журнале появилась о нем статья.

В течение нового сезона мы получим больше намеков о маме? Так как вы это делали в эпизоде «Girls vs. Suits»?
Определенно. Мы собираемся побольше заглядывать в будущее, в тот будущий день свадьбы и узнать больше о том, что приведет Теда к встречи с мамой, и кто она.

Источник: tvline
Перевод: www.howimet.ru

Чему в первую очередь вы порадуетесь в 7 сезоне? Вы взволнованы по поводу намерений создателей пересмотреть отношения Барни и Робин? Как вы думаете, кто эта тайная невеста?