сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

Актер Нил Патрик Харрис рассказал о том, как совершил камин-аут

Актер Нил Патрик Харрис рассказал о том, как совершил камин-аутНил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) попал на обложку последнего номера глянцевого гей-журнала Out. Красавчик-актер очень откровенно и эмоционально рассказал о своих страданиях и проблемах, неизвестных широкой публике.

OUT: Так как ты вырос в Голливуде, то совершить камин-аут для тебя было проще?

НПХ: Вообще-то я думаю, что мне было легче, чем большинству парней, потому что меня окружало много геев и людей, которым я верил. Меня окружали люди, с которыми я мог спокойно говорить на любые темы.

OUT: И все же...

НПХ: И все же часть процесса камин-аута состоит в том, чтобы понять, кто тебе нравится, что это значит, и как теперь надо себя вести. Я - актер, и это сужало рамки моей личной жизни. Я не мог просто пойти в какой-нибудь бар, подсесть к кому-нибудь и пригласить его на свидание, потому что меня сразу же узнавали. В этом смысле было трудно. Я не мог экспериментировать. Мне пришлось наблюдать за всем издалека, как бы со стороны. Если я о чем и жалею, то это отсутствие анонимности, которое заставляло меня паниковать, что меня обнаружат. Но, наверное, этого все боятся.