сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

Свадебные колокольчики для Нила Харриса и его партнера

07.07.2011 г.

После того, как сенат штата Нью-Йорк легализовал однополый брак, звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис объявил, что он и его давний партнер, Дэвид Бертка теперь планируют пожениться.

В своей страничке на твиттере 38-летний актер отписался после того, как Сенат принял законопроект поздно в пятницу. "Он прошел! Равенство брака в Нью-Йорке! ДА! Прогресс! Спасибо всем, кто с таким трудом стоял на этом! Историческая ночь!".

Пара состоит в отношениях с 2004 года, и стала родителями 8-месячных двуяйцовых близнецов, Гидеона Скотта и Харпера Грейс, которые появились на свет с помощью суррогатной матери.

Нил был очень красноречив в своем желании жениться на Дэвиде. В одной из записи на твитерре: "Пожалуйста, нью-йоркский Сенат, голосуйте сегодня в пользу равенства брака. Моя семья действительно ценила бы это".

И теперь Нил намерен стать один из первых, кто вступит в однополый брак. Оказалось, что Нил Патрик Харрис уже пятый год думает о том, чтобы вступить в официальный брак с Девидом Берткой, но узаконить свои отношения в виду ограниченного законодательства так и не смогли, хотя обручальные кольца на руках носят до сих пор. Сейчас же, когда появилась реальная возможность вступить в брак, Нил Патрик Харрис вместе со своим бойфрендом пытаются определиться с датой свадьбы.

Источник: whosdatedwho
Перевод: www.howimet.ru