сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 
Как Я Встретил Вашу Маму >>> Новости, статьи, анонсы >>> Ответы на многие волнующие вопросы шоу

После продления Как я встретил вашу маму на 2 сезона, будут ли эти два года последними?

22.03.2011 г.

Ответы на многие волнующие вопросы шоу. ОСТОРОЖНО, возможны спойлеры!

Ответы на многие волнующие вопросы шоу 6 сезонаВ 2007 году канал ABC огласил многолетние пикапы и установить дату окончания сериала. На прошлой неделе CBS официально продлил сериал How I met your mother на два сезона, но не упомянул о последней серии, где раскроется главная тайна ситкома.

Заказ на полные два сезона не удивителен: HIMYM – твердый хит, и с актерами изначально заключен договор на восемь сезонов. Картер Бейз, создатель и автор идеи сериала Как я встретил вашу маму, ответил на вопросы TVGuide о том, что он и со-продюсер и исполнительный продюсер Крэйг Томас, планируют остальную часть шоу вне текущего, 6 сезона. Но теперь, когда сериал продлен официально, будут ли следующие два сезона последними?

Создатели ответили на самые волнующие вопросы о будущем шоу, и будем мы чувствовать давление перед знакомством с миссис Мосби в финальной части сериала?

Итак, самый важный вопрос: Когда мы встретим маму?
Картер: Какая мама?! [Смех.] Где она?! По этому поводу мы ничего не можем вам сказать, так как для раскрытия этой тайны время еще не пришло. Если следующие два года будут для нас заключительными, то мы раскроем тайну в тех 48 эпизодах, которые у нас останутся.

Поскольку у вас есть план, увидим ли мы романтические отношения ее и Тэда, свидания и прочее или сцена встречи сократиться до минимума?
Картер: Я не могу вам этого сказать, так как это будет огромный спойлер. Ничто никогда не могло угодить для всех, но мы надеемся, что поклонникам понравится наша история. Мы ни в коем случае не оставим людей неудовлетворенными. Я ценю переживания и беспокойства фанатов. Если бы я был зрителем, то непременно уже присоединился к ним. Но и давления с их стороны как такового мы не чувствуем. То что мы отражаем на экране – это одна из тех историй, на рассказ которой уходит масса времени, плюс ко всему мы стараемся начинить ее хорошей комедийной начинкой. Да, у нас есть план, и мы пытаемся его придерживаться.

Означает ли это, что ваш план вписывается в двухлетний период времени?
Картер: Поскольку мы заключили с актерами контракты на восемь сезонов, и 8 сезонов для ситкома  - это очень большой период времени, то уже будем счастливы. Все спланировано вплоть до мая 2013 года. Конечно рамки плана очень гибкие. И если мы окажемся в такой ситуации, когда у нас еще будут забавные истории, которыми мы захотим поделиться, при условии конечно, что фанаты поддержат нас, мы расширим пределы основной линии, нежели планировали изначально. И возможно нам посчастливится снять еще и 9 сезон. Ну а если нам дадут зеленый свет на 10 сезон, то родятся дети [Смеется.]. Это будет замкнутый круг.

И как рано вы должны узнать о девятом сезоне?
Картер: Как можно раньше. На данный момент у нас есть 48 эпизодов, которые подведут шоу к финальной черте, но все же. Конечно разговоров об этом еще не было, так как мы только-только  получили известия о продлении сериала, и наслаждаемся этим; но я чувствую, что нам нужно некоторое время. Приятно осознавать, что на данный момент у нас нет жестких рамок срока окончания шоу. У нас есть эндшпиль, но не дата окончания. Через год мы возможно и начнем разговор с вами именно на эту тему.

Так как Зои (Дженнифер Моррисон) не та самая мама, какую роль она играет в жизни Теда?
Картер: Мы покажем это в последних пяти или шести сериях. Будут большие резолюции некоторых сюжетных линий, которые мы показывали в течение сезона. Будет и конфликт, который объяснит почему она не с ним по прошествии 10 лет.

В этом сезоне мы увидим Рэйчел Билсон (роль Синди) снова?
Картер: Нет, в этом сезоне однозначно нет. Я думаю, что могу официально заявить об этом.

Существует много предположений, что Нора является той самой мамой.
Картер: Да, я слышал об этом. Я старался войти в положение поклонников и посмотреть на это их глазами. Нора точно знает, чего хочет: брака, детей, и как можно скорее. Ее позиция была бы очень кстати для Тэда. И я понимаю, почему зрители так подумали.

Та фальшивая сцена, где Барни набрался мужества и в ресторане присоединился к Норе и ее родителям, была жестокой.
Картер: Я знаю!.. Но он еще не там. Это его история этого сезона: Сможет ли он когда-нибудь быть там? Дело в том, что желание Норы иметь семью, детей борется и с ним: "Смог ли я когда-нибудь стать отцом?". На данный момент Барни занимает такое положение, при котором у него нет ответственности. Воспитанный в семье, где его отец – худший отец в мире – кстати, в эпизоде этой недели будет зрелищные сцены, не пропустите.

Когда Маршалл и Лили наконец заведут ребенка?
Картер: Пока данная тема остается лишь предположениями. Они очень хотели ребенка, но умер отец Маршалла. Теперь развивается тема становления Маршалла, который хотел стать адвокатом, работающим в сфере экологии. Он вдруг задумался, что жизнь  коротка, а он так и не стал тем, кем обещал отцу стать… Ребенок затронул бы нашу компанию, поскольку в действительности все самое интересное происходит у ребят в баре. Возникновение ребенка лишило бы компашку шанса на безумные приключения, которые по сути являются нашим хлебом с маслом. Именно поэтому мы отложили момент рождения ребенка.

Я счастлив за Робин. Она наконец получила серьезную работу, над которой не потешаются. А есть для нее что-нибудь на романтическом фронте?
Картер: Приятно было наблюдать как она «выросла». На протяжении пяти сезонов мы дразнили зрителей и подводили к тому, что кое-что важное может случиться в 7 сезоне. Возможно это будут серьезные, длительные отношения. Она заслужила. Помните ее отношения с Доном? В будущем мы планируем для Робин большую историю любви.

Финал сезона подводит нас к началу, где рассказывалось про свадьбу, и шел дождь. Желтый зонтик появится снова?
Картер: Я не могу подтвердить или опровергнуть это [Смеется.]. Я не могу сказать вам чья это свадьба, но… она объясняет, почему все что вы видели в 1 серии и в 24, приводит к тому моменту на свадьбе… Мы расскажем вам кое-что о той свадьбе, которая коснется событий 7 сезона и объясняет как Тэд таки встретил маму. Кульминация – довольно насыщенная.

Источник: tvguide
Перевод: www.howimet.ru