сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 
Как Я Встретил Вашу Маму >>> Новости, статьи, анонсы >>> приглашенные звезды финала 6 сезона

Дэйв Фоли, Чи МакБрайд и Майкл Трукко приглашенные звезды на финале 6 сезона How i met your mother

11.04.2011 г.

По данным Zap2it, 48-летний канадский актер Дэйв Фоли сыграет роль перспективного, нового босса Маршалла. Эриксен будет проходить собеседование в лучшей экологическо-юридической фирме Нью-Йорка у персонажа Фоли, мистера Блума.

приглашенные звезды на финале 6 сезона How i met your mother

Также ожидается появление на съемочной площадке 49-летнего американского актера Чи МакБрайда. Он появится в финальном эпизоде, съемки которого назначены на 16 мая, и сыграет роль Рода, прораба на проете строительства штаба «Национального Банка Голиаф», который был разработан Тэдом. В их отношениях не все будет гладко.

Несмотря на то, что мистер Блум появится только в одном эпизоде, Zap2it предполагает, что профессиональная связь Рода, Маршалла и Тэда предполагает участие его в будущих эпизодах 7 сезона.

Итак, касаемо личной жизни компашки, время для раскрытия свадебной тайны. Тем более, что к ним вскоре присоединится потенциальное любовное увлечение Робин, а конкретнее в предпоследнем эпизоде HIMYM, выход которого назначен на 18 апреля. По данным TVGuide, 40-летний американский актер Майкл Трукко сыграет роль Краша (Crush), который буквально сокрушит Робин, в любовном отношении. Он вернется в 7 сезоне и будет влиятельной фигурой в жизни Робин.

Источник:Zap2it и tvguide
Перевод: www.howimet.ru (отдельное спасибо пользователю gaisin)