сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

Сериал Как я встретил вашу маму >> Прощание актеров с сериалом

Прощание актеров с сериалом «Как я встретил вашу маму»

31.03.2014 г.

Прошло уже девять лет с той поры, как на экраны вышел первый сезон «Как я встретил вашу маму». Повзрослели зрители, изменился и сам сериал. Поклонники со всего мира заранее грустят в предвкушении последней серии.

Прощание актеров с сериалом «Как я встретил вашу маму»

Шоу с таким длительным успехом можно пересчитать по пальцам. Но рано или поздно все хорошее кончается, и сериал «Как я встретил вашу маму» не исключение.

Что же думает по поводу окончания проекта Коби Смолдерс, которая на протяжении девяти лет играла главную героиню?

Прощание актеров с сериалом «Как я встретил вашу маму»

– Вы чувствуете, что это конец?

– Пока сериал еще выходит на экраны, мы продолжаем находиться в тонусе. Осознание конца, вероятно, придет после завершения эфиров.

Все эти девять лет Смолдерс играла Робин Щербатски – сначала девушку, а после и жену Барни Стинсона, главного мужского персонажа, перевоспитавшегося плейбоя в исполнении Нила Патрика Харриса. Коби уверена, что сериал подарил ей то, чего так не хватает многим – постоянную работу.

Прощание актеров с сериалом «Как я встретил вашу маму»

Актриса признается, что когда начинает тосковать по проекту, то вспоминает все эти годы, которые она вместе с командой сериала проводила в эфире. Смолдерс шутит, что ее теперешнее состояние можно сравнить с шагом в неизвестность. И вообще неизвестно когда она вновь сможет взяться за дело. Но не спешите ей верить – по завершению проекта Коби будет сниматься в продолжении «Капитана Америки», причем совсем скоро. В серии историй о супергероях актриса играет агента по имени Мария Хилл.