сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 
 

Актер Нил Патрик Харрис горит на работе... в прямом смысле

Актер Нил Патрик Харрис горит на работе... в прямом смыслеСообщается, что Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), звезда сериала "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother), открытый гей, в прошлое воскресенье загорелся во время репетиции трюка, который должен был быть исполнен во время церемонии вручения наград "TV Land Awards", которую должен вести актер. Его смокинг вспыхнул во время репетиции трюка, который должен быть исполнен после пародии с участником шоу "Последний герой" (Survivor) Джеффом Пробстом (Jeff Probst).

Как пишет Марк Малкин (Marc Malkin) на E! Online, после показа записи, где Харрис дерется с Пробстом, Харрис был должен появиться на сцене, раскачиваясь на веревке, а затем с помощью дистанционного управления из коробок, прикрепленных к спине Харриса, должен был повалить дым. Актер должен был содрать с себя лохмотья одежды, напоминающие костюм участника шоу "Последний герой", и появиться уже в великолепном смокинге.

Однако во время репетиции в костюмах всего за несколько часов до проведения церемонии в Амфитеатре Гибсон в Юниверсал Сити, Харрис не появился на сцене, когда прозвучало его имя. Его одежда загорелась вскоре после того, как подожгли коробки. Вероятно, причиной инцидента стали искры от электронных устройств.

"У него на спине несколько рубцов, - сказал Малкину источник в "TV Land Awards". - Но госпитализация не требуется".