сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 

Сериал Изобретая Анну - Как Netflix изобрел свою Анну

Сериал Изобретая Анну - Как Netflix изобрел свою АннуВ 2018 году издание New York Magazine опубликовало статью, посвященную некоей Анне Сорокиной. Всему Манхэттену она была известна как Анна Делви, долго и мастерски обманывая богатых и состоятельных людей. На самом деле Анна была дочерью иммигрантов, самых обычных людей, перебравшихся из Подмосковья в Германию. Оттуда будущая талантливая мошенница переехала в Нью-Йорк, где и начала свою криминальную карьеру. Все окончилось тем, что в 2017 году Анне Сорокиной назначили тюремный срок, однако уже в 2021 году она оказалась на свободе.

Возможность смотреть бесплатно «Изобретая Анну» – сериал о жизни Анны Делви-Сорокиной – появилась благодаря тому, что стриминговый сервис Netflix приобрел права на текст той самой журналистки, которая написала статью для New York Magazine. Дальше за работу взялась Шонда Раймс и на основе этого материала создала целую историю в формате сериала.

Примечательно, что исходный текст статьи и готовый продукт очень сильно отличаются друг от друга. Телевизионная история практически не имеет никакого отношения к тому, что происходило в реальности. Ничего удивительного, что все серии «Изобретая Анну» выглядят именно так. Ведь у Netflix работают настоящие мастера по художественному приукрашиванию и гиперболизации. С их помощью даже самая заурядная история превратится в увлекательный блокбастер.

Сериал Изобретая Анну - Как Netflix изобрел свою АннуС 1 серии «Изобретая Анну» эпизоды получили заметный дисклеймер о то, что в основе сюжета лежат реальные события кроме полностью выдуманных. Шонда Раймс словно предупреждает уже на входе – зрителей ждёт смесь фильма «Игра на понижение» и сериала »Сплетница». Ну и ещё одна причина для художественного приукрашивания – авторы шоу просто не могли быть в курсе всех деталей жизни Анны Сорокиной и тем более всех прочих участников этой истории. А значит докрутить по-своему отнюдь не возбранялось и было вполне логичным решением, сделав первоклассную остросюжетную криминальную драму.

Реальная Анна из статьи представлена лгуньей с нарциссическим расстройством личности, но в сериале мы видим ее совсем другой. Это хладнокровная и расчетливая бизнесвумен, которая нуждается в банальных и нужных каждому внимании, заботе и любви. Героиня сериала не готова мириться с тем, что Анна является преступницей и не перестает искать для нее оправданий. В глазах Вивьен Кент она уникальное явление, которое нужно уважать уже за сам факт его существования.

Переходи и смотри сериал "Изобретая Анну" бесплатно на сайте - https://inventinganna.ru/home/