сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 

Сериал Кобра Кай - Барни Стинсон был бы доволен

Сериал Кобра Кай - Барни Стинсон был бы доволенТе, кто смотрел сериал «Как я встретил вашу маму» помнят Барни Стинсона, главного ловеласа ситкома. Именно он тогда много лет назад озвучил мечту о своем кумире Уильяме Забка из «Karate Kid». Забка не только пополнил свое портфолио камео ролью в этом популярном сериале, но и совершил триумфальное возвращение на экран, сыграв все того же Джонни Лоуренса. Спасибо за возможность посмотреть «Кобру Кай» онлайн стоит сказать Хейдену Шлоссбергу и Джону Хурвитцу, которые плодотворно поработали вместе со сценаристом Джошем Хилдом. Взяв бодрый старт, сериал стал главным хитом на новом сервисе YouTube Red.

В 1 сезоне «Кобры Кай» сюжет развивается через 34 года после первой части – Karate Kid. Джонни Лоуренс – неудачник, который переживает свой проигрыш Дэнни Ла Руссо. Основное занятие Джонни – просиживание штанов на социальном дне, а про спорт он давно забыл. Все прошедшие годы он отчаянно пытался забыть о своем поражении, но безрезультатно. Не добавляет оптимизма и вездесущая реклама автосалона его заклятого врага Ла Руссо. И вот когда терпению Лоуренса приходит конец, он решает отомстить оппоненту. Остаётся дело за малым – открыть школу каратэ «Кобра Кай», которая так ненавистна Дэнни.

Как ни поразительно, но создатели комедий, получивших неоднозначные отзывы, смогли презентовать интересный проект. В самом первом сезоне вышло 10 получасовых эпизодов, которые рассказали поучительную историю о том, как незначительный эпизод может стать причиной мощной психологической травмы, которая способна разрушить жизнь.

Сериал Кобра Кай - Барни Стинсон был бы доволенЧем ещё привлекает сериал – неформатным жанром. Это представитель жанра драмеди – шоу на стыке смешного и грустного. Оно свободно от шаблонов полнометражного предшественника. Так четко выраженного антагониста и протагониста в сериале нет. Уильям Забка и его партнёр по съёмочной площадке Ральф Маччио играют простых людей, имеющих кучу проблем.

Отлично продуманный сценарий позволяет восхититься реализованной идеей – персонажи оказываются в противоположных ролях. Не менее интересны, чем наставники, ещё и их ученики, которые совершают похожие ошибки. Что касается наставников, то они часто забывают, что уже стали взрослыми, и, идя на поводу у своих психологических травм, ведут себя как подростки. Выглядит это забавно. По части юмора сценаристы сюжет не обделили. Впечатляет и хореография боёв. Определенно авторы пришли к 3 сезону «Кобры Кай», воссоздавая по пути атмосферу восьмидесятых и оживить жанр каратэ-муви. Так из истории противостояния двух героев выросло нечто большее.

Переходи и смотри сериал "Кобра Кай" бесплатно на сайте - https://cobrakaitv.ru/