сериал Как Я Встретил Вашу маму
о сериале
эпизод-гид
герои
мультимедиа
скачать
смотреть онлайн
Общение
 

Сериал Теория Большого Взрыва - Теория большой бугагашеньки

Сериал Теория Большого Взрыва - Теория большой бугагашенькиВ мире сериалов снято уже много разных ситкомов. Фанаты есть у бессмертных «Друзей», у «Как я встретил вашу маму», у «Клиники» и других телепроектов в юмористическом жанре. Все это современные зрители воспринимают очень благосклонно, готовые бесконечно смеяться над неловкими ситуациями, в которые попадают герои. Одним из таких хитов за последнее время стал сериал про талантливых учёных. И начиная смотреть «Теорию большого взрыва» с 1 серии 1 сезона, можно было бы подумать, что и юмор там будет научный, специфический, а герои слишком скучными. Но все же ожидания разбиваются в пух и прах!

Авторы сериала умело сочетают гениальных ученых с современным обществом, мостиком к которому стала веселая блондинка Пенни, однажды появившаяся в их жизни. Ну а в четверке учёных самый колоритный персонаж, конечно же, Шелдон Купер, чьи цитаты уже давно ушли в народ. В сериале очень смешно показано как он неловко коммуницирует с другими людьми, не распознает эмоции и всегда очень прямолинеен. Сложно представить в этой роли кого-то кроме неподражаемого Джима Парсонса. Вместе с Шелдоном живёт Леонард, которому отведена функция этакого проводника между Шелдоном и прочими героями сериала. И поскольку это кино строится на контрастах, то вне всякой логики у Леонарда и Пенни завязываются отношения, что даёт новую сюжетную ветку. К чему это в итоге привело можно видеть в 12 сезоне «Теории большого взрыва» и далее.

Сериал Теория Большого Взрыва - Теория большой бугагашенькиДрузья Леонарда и Шелдона – Говард и Раджеш, каждый со своими заморочками, и этим они и интересны. А ещё интересно то, что в первоначальном сценарии этих героев не было, и слава богу что его не утвердили. Ведь как уморительно наблюдать за очередной нелепой попыткой любвеобильного Говарда подкатить к девушке или как он общается с маман. А Раджеш, которому язык развязывает только алкоголь, и которому так не везёт в личной жизни! Смешны и взаимоотношения друзей, и их коммуникации с внешним миром, и постоянные попадания Шелдона в неловкие ситуации. Поводов утирать слезы от смеха будет просто масса. Не зря, заскучав за неповторимым юмором, многие начинают пересматривать сериал снова.

Ну и напоследок нужно отметить, что правильно «Теорию большого взрыва» смотреть онлайн только в переводе Кураж-Бомбей. Это не тот сериал, где нужно изучать английский при просмотре на языке оригинала. Так весь юмор и великолепная адаптация пройдет мимо вас.

Переходи и смотри сериал "Теория Большого Взрыва" бесплатно на сайте - https://bigbangtv.space/main.php